鲨鱼掌的博客
这是鲨鱼掌的博客欢迎您的光临.
中国自驾车旅游联盟网 > 博客空间 > 鲨鱼掌的博客 > 博文

甘南、川北最新路况

评论:1  浏览:2768
2011-8-21 17:18:46
         我刚从甘南、川北回来,这条路现在修得很好,特别适合自驾游。我是从郑州-黄河壶口瀑布-南泥湾-延安-银川-青铜峡-中卫-兰州-到的西宁,然后从这里开始:西宁-塔尔寺-贵德-倒淌河-青海湖-鸟岛-刚察-海涅-湟源-西宁-大通-青石嘴-门源-互助-西宁-平安-化隆-循化-临夏-合作-碌曲-郎木寺-花湖-若尔盖-唐克-瓦切-川主寺-九寨或黄龙。我开的是普通家用轿车,底盘很低,但沿途全是柏油马路,且风景如画,途中连续经过几个大草原,如能在夏季来游,草原上开满了各种颜色的鲜花、青海湖旁盛开的油菜花、门源特有的北方最大的油菜花海、藏传佛教有名的塔尔寺、拉扑楞寺、郎木寺、米拉日巴佛阁,更有美丽的花湖和黄河九曲第一湾,这些美景全在路旁,非常方便,能开着自己的爱车来此一游,确实是一种超值的美的享受。
文章评论
1 条评论,以下评论只是代表网友观点
共1页 第1页