鲨鱼掌的博客
这是鲨鱼掌的博客欢迎您的光临.
中国自驾车旅游联盟网 > 博客空间 > 鲨鱼掌的博客 > 博文

北疆自驾游.17

评论:0  浏览:1561
2012-8-9 16:14:54

出游第十七天,2012.07.02.星期一。今天天气很不好,早饭后天就下起雨来,行车速度受到制约,不敢开快,因天不好、路不通决定放弃集安了,直接奔丹东,里程400多公里一天不成问题,确留下一点遗憾,没能到高句丽王国遗址看看,以后的机会就不多了,实属无奈,少数服从多数。

看到今天的天气,大家更加感觉到我们此行的幸运,昨天正好,早一天、晚一天都看不到天池美丽的容貌,也是幂幂之中上天对我们巧妙的安排。

7:15车走过白山,表数412158:16过通化,表数41280。问路时当地人称这里到大连的高速已修通。遂上高速,标牌指示距丹东250公里。9点行到大川,其实高速还未通(正在修建鹤大高速),遂下高速,表数41330。上国道201,沿途青山叠翠道路崎岖,风景秀丽。但路况就不太好了,行驶在弯弯曲曲的山路中,弯多且直线距离短,视线根本看不到对方车辆,车速无法提起来,且开车很费精力,我和小夏一直每隔一个小时相互替换着驾驶车辆。中午在一小村路边的小店里,李英再次下厨,做了一锅鸡蛋番茄捞面条,家乡风味的饭着实让大家吃的非常满意,老板收了我们80元。14:42到丹东鸭绿江大桥,雨还在下,表数41610

先到当地旅行社了解去朝鲜旅游的情况。需要将游客的材料交双方审查约4天时间,政府人员需要7天,才能参团出境,4日游价格:每人2800元(我97年也是从丹东去朝鲜的,4日游价格是2300元)。这样我们就不能在这里等了,只好在丹东玩后去大连。

雨越下越大,我们在九江街江景之都19-4号找到一家林江旅社,条件还不错,双人标间每间90元。商定明早如下雨就7点集合出发,不下雨还按老时间6点集合出发。今日行程450公里。

 

文章评论
还没有任何评论
共1页 第1页